вторник, 19 января 2016 г.

Программа "Женская гостиная" в эфире 21 января 2016, тема программы: "Энергетическая ароматерапия в жизни женщины. Свадхистхана - сила созидания"

Дорогие друзья!

Программа «Женская гостиная» возвращается в эфир после рождественских и новогодних каникул. Слушайте нас на волне интернет-радио Sungates по четвергам в 11:00 по времени Чикаго (9:00 по времени Сан-Франциско, 20:00 по московскому времени). В новом сезоне наши замечательные ведущие: Рита Борд и Анастасия Хрущинская, запланировали для вас много интересных встреч, подготовили массу тем для бесед и пригласили потрясающих гостей. Мы погрузимся в мир ведической астрологии, узнаем много практичных и полезных вещей об устройстве дома с точки зрения Васту и Фэн-шуй, поговорим о здоровье, питание, о красоте и уходе за собой с точки зрения восточных практик, узнаем много нового о психологии, отношениях, духовных практиках, мы расскажем вам о необыкновенных женских практиках, медитации, космоэнергетике, тэта-исцелении и многом другом. Слушайте нас на радио Sungates, каждый четверг.

21 января 2016 года у нас в гостаях Анна Атменеева (irbisconsult@gmail.com), ведический астролог, сертифицированный консультант Васту (древнеиндийская наука о гармонизации пространства), ароматерапевт. Если вы слушали наши декабрьские выпуски, то вы уже знакомы с Анной.


Тема нашей программы: "Энергетическая ароматерапия в жизни женщины. Свадхистхана - сила созидания". 

Мы продолжаем тему, посвященную чакрам и поговорим с Анной о том, как использовать ароматерапию на уровне Свадхисханы-чакры, отвечающей за творчество и сексуальную энергию, о том какое значение она имеет в жизни женщины, и как мы можем использовать ароматерапию для ее активации. Вы узнаете какие масла относятся к этой чакре, рассмотрим их силу влияния на эмоциональный, духовный и физический уровень, увидим связи между энергетическим и биохимическим аспектом, погрузимся в энергетическую ароматерапию, узнаем, как усилить воздействие масел через мантры.

 


До встречи на волнах интернет-радио Sungates, 21 января 2016 года в 11:00 по времени Чикаго (9:00 по времени Сан-Франциско, 20:00 по московскому времени) в программе «Женская гостиная».