пятница, 29 июля 2016 г.

Женская гостиная: Светлана Елисеева "Истинная женственность"

28 июля 2016 года в 11:00 по времени Чикаго, в 9:00 по времени Сан-Франциско, в 19:00 по московскому времения, "Женская гостиная" распахивает свои гостепримные двери после летнего отпуска.

В новом сезоне в гостях у Анастасии Хрущинской новые интересные гости и те, с кем вы уже встречались на волнах интернет-радио Sungates.

Тема программы: "Истинная Женственность - что это значит?"

У нас в гостях: Елисеева Светлана, которая помогает Женщине понять ее предназначение. Она профессионально занимается психологией и астрологией более 5 лет. Является специалистом по развитию и раскрытию Женственности, по гармонизации межличностных отношений. Дипломированный психолог-практик, тренер женских программ по личностному росту, сертифицированный женский коуч, ведущая трансформационных программ, дипломированный специалист по Васту и просто великолепная Женщина. Прошла дополнительное обучение в Школе Рами Блекта по направлениям Астрологии и Психологии, в практик-центре РУНА у Рустама и Натальи Хамитовых, обучение по имидж-терапии. Светлана точно знает, что каждой женщине хочется быть желанной и любимой, привлекать к себе внимание мужчин и вызывать у них восхищение. Кому то это удается сразу и без труда, а другие не очень довольны своей личной жизнью, хотя такие привлекательные, хорошенькие и умненькие.

пятница, 22 июля 2016 г.

Анна Базилика в гостях у "Женской гостиной"

После летних каникул, снова в эфире моя авторская программа "Женская гостиная" на интернет-радио Sungates. Напомнимаю, что слушать программу можно по четвергам в 11:00 по времени Чикаго, 9:00 по времени Сан-Франциско и 19:00 по московскому времени.

Анонсы программ публикуются на страничке радио в социальной сети Фейсбук, вКонтакте и у меня в ленте (добавляйтесь в друзья, чтобы быть в курсе новостей и не пропустить очередной эфир). Архив программ выложен на нашем канале на YouTube и на этом сайте.

В четверг, 21 июля 2016 года у меня в гостях была молодая и прекрасная Анна Базилика. Анна - интернет-предприниматель, веб-мастер, seo-оптимизатор, инвестор в сайты. Все началось в 2013 году, когда Анна работала аналитиком в Москве в офисе крупной финансовой корпорации. И тихо мечтала о том, когда станет финансово независимой, свободной и сможет путешествовать, когда хочет и где хочет. Анна искада разные возможности создания пассивного дохода и инвестиций. Инвестирование в ценные бумаги казалось слишком рискованным и требовало постоянного изучения большого количества информации, что не казалось свободой. Инвестирование в недвижимость требовало больших финансовых влияний и приносило совсем низкую доходность. И тогда один друг посоветовал Ане обратить внимание на инвестиции в сайты. Изучив тему подробнее, Анна Базилика абсолютно влюбилась в сайты.


вторник, 12 июля 2016 г.

Гимнастика для лица

Недавно мы приехали с двух чудесных ретритов на Аркаиме. Я уже писала про Пандита Джи Каджола Шастри, с которым мы провели вторую часть программы в Уральских горах. Также о нашем путешествии можно почитать в моем персональном дневнике в ЖЖ по тэгу #Аркаим. 

Программа нашего пребывания на ретритах была чрезвычайно насыщенной, благодаря организаторам ПЦ "Руна" (моя личная признательность и благодарность Рустаму и Наталье Хамитовой за их работу и нереальный вклад в улучшение этого мира). Мне посчастливилось провести несколько занятий для женщин с гимнастикой для лица. Мой прекрасный муж, оказался гениальным оператором и помог записать и смонтировать видео с одного из таких занятий. С радостью, хочу поделится с читателями моего блога этим видео. После видео читайте пояснения по упражнениям, если вдруг будет что-то непонятно.