суббота, 15 августа 2015 г.

Даосские женские практики

Сотни тысяч книг на темы: "Как выйти замуж?", "Как стать счастливой (привлекательной, молодой, сексуальной? ", "Секреты гейш" и т.д. и т.п. написаны во всем мире и стали своего рода бестселлерами. Да, некоторые женщины хотят оставаться сексуально-привлекательными для своих мужчин на долгие годы, хотят оставаться молодыми, красивыми, здоровыми. Это естественно.


Мужчина и женщина, Ян и Инь, горячее и холодное, темное и светлое - очевидная гармония Вселенной. Как говорят даосы, женская сексуальная смелость является почти неисчерпаемой. Мужская сексуальная сущность более легко утомляется. Женщина сексуально является более здоровой, чем мужчина, потому что в этом имеется биологическая потребность, ведь женская репродуктивная система должна выдерживать физическое вынашивание ребенка, его вскармливание.
Даосские сексуальные практики, буквально «искусство спальни», или сексуальное кунг-фу (просьба не путать с боевым кунг-фу) — система техник секса, созданная в Древнем Китае в рамках даосизма. Практики системы считают, что, овладев данной практикой, значительно увеличится радость секса, это поможет сохранить здоровье и достичь долголетия.

Вот несколько простых упражнений, которые помогут женщине сохранить молодость и здоровье:
1.Сядьте прямо. Держите спину ровно, но не напрягайтесь. Сильно потрите ладони друг о друга. Тепло, которое вы почувствуете, - это энергия вашего тела, она сконцентрировалась в ладонях. Положите руки на грудь и начинайте делать круговые движения (от соска - вверх и наружу, сильно не касаясь соска). Такое движение называется рассеиванием, оно помогает освободиться от застоя негативной энергии в вашем теле. Проделайте такие движения 36 раз.
2. Опять потрите ладони, приложите руки к груди и вновь начинайте совершать круговые движения, но уже в другом направлении (от соска вниз и наружу), также 36 раз. Это работа концентрирует положительную энергию.
3. Встаньте прямо (позволительно и сидя, но удобнее стоя), снова потрите ладони, положите их на низ живота в области яичников. Совершайте круговые движения ладонями (к центру, вверх и в стороны), 36 таких вращений.
4. Сжимайте и разжимайте мышцы влагалища. Сначала 5 раз, и увеличивайте день ото дня количество сжатий.
Даосские женские практики помогают восстановить гормональный баланс и подготовить организм женщины к деторождению.

Даосские женские практики относятся к системе практик по накоплению энергии.

Желательно даосскую женскую практику делать утром и вечером в течении 3-х месяцев. За это время восстановится баланс энергий, а вместе с ним и гормональный баланс у женщины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий